Жириновский предрек людям переход на искусственное оплодотворение
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Феминизм имеет как положительные тенденции, так и отрицательные, однако если по-настоящему раскрутить права женщин, то девушки перестанут выходить замуж и не будут рожать.

Жириновский предрек людям переход на искусственное оплодотворение
ФБА «Экономика сегодня»  / Степан Яцко

С таким заявлением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, возможным решением этой ситуации станет переход на искусственное оплодотворение, когда "в каком-то инкубаторе будет плод расти", а потом появятся "искусственные дети", пишет "Газета.Ru".

"Если по-настоящему раскрутить права женщин, то девочки замуж выходить не будут и рожать не будут. Вот в чем проблема. Они хотят быть равными с мужчинами. И это понятно. Но мужчина не может родить", — подчеркнул политик.

Помимо этого, лидер ЛДПР отметил, что к такому методу человечество придет лет через 200-300, и тогда феминистки восторжествуют.

Ранее RT сообщал, что Украина стала одним из лидеров по предоставлению услуг суррогатного материнства иностранным гражданам. Об этом сказано в пояснительной записке к законопроекту, внесенному в Верховную раду шестью депутатами.