Хирург посоветовала экс-жене Аршавина отказаться от пластики изуродованного лица
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Пластический хирург Мадина Байрамукова дала неутешительный прогноз по поводу восстановления внешности бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьминой.

Казьмина на протяжении долгого времени борется с серьезным недугом. Врачи диагностировали у знаменитости тяжелое аутоиммунное заболевание. Болезнь негативно отразилась на внешности бывшей жены футболиста.

Экс-супругу Аршавина обвиняли в том, что она сделала неудачную пластику носа, но позже эти домыслы были опровергнуты. Казьмина призналась, что не планировала ничего менять в своей внешности.

Она вспомнила, как за несколько месяцев у нее развился аутоиммунный некроз. Вскоре она оказалась на операционном столе. Специалисты экстренно провели операцию, чтобы спасти жизнь журналистке, передает StarHit.

Неутешительным прогнозом по восстановлению внешности Казьминой поделилась хирург Мадина Байрамукова. Врач посоветовала ей отказаться от пластики носа и заняться улучшением здоровья, а затем решать проблемы, связанные с изуродованным лицом.