Ставивший яркие номера Пугачевой сценограф впал в кому после повторного инсульта
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

В 1990-х и начале 2000-х ни одно выступление звезд российского шоу-бизнеса не обходилось без декоратора и сценографа Бориса Краснова. Именно он ставил яркие шоу Алле Пугачевой.

Десять лет назад Борис Краснов перенес инсульт. Тогда врачи не давали оптимистичных прогнозов, но близкие декоратора помогли ему отправиться на реабилитацию заграницу. Благодаря поддержке друзей и стараниям европейских медиков состояние Краснова значительно улучшилось. Он смог вставать из инвалидного кресла и самостоятельно передвигаться с тростью.

После удара у сценографа была поражена левая сторона — парализованы левая рука и нога. Месяц назад Краснов был срочно госпитализирован с повторным инсультом, который пришелся на другую половину тела. Сейчас художник-постановщик находится в больнице в тяжелом состоянии. Врачи смогли купировать приступ, однако Краснов впал в кому.

"Борис Аркадьевич находится в тяжелейшем состоянии, ему требуется помощь", — рассказал "СтарХиту" близкий друг сценографа Димитрий Демин.

Ставивший яркие номера Пугачевой сценограф впал в кому после повторного инсульта
Prt Scr instagram.com / @tot_samiy_krasnov  / 

Звездные друзья сценографа, несмотря на то, что он давно отошел от дел, не забывают сценографа и всячески ему помогают. Поддерживает декоратора и певица Алла Пугачева. Как сообщает "СтарХит", Примадонна постоянно находится на связи с медиками и семьей Краснова.