18 +
Поиск
Общество

Анекдот телеведущего и журналиста Андрея Норкина о незадачливой студентке оценили зрители и гости передачи Место встречи на канале НТВ.

Анекдот телеведущего и журналиста Андрея Норкина о незадачливой студентке оценили зрители и гости передачи "Место встречи" на канале НТВ.

В выпуска "Места встречи" от 8 июня 2021 года Норкин рассуждал о том, какие специалисты России нужнее — узконаправленные профессионалы или всесторонне развитые интеллектуалы. По мнению руководителя департамента государственного консалтинга Григория Добромелова, страна в первую очередь нуждается в успешных молодых людях.

Общественный деятель Виталий Серуканов привел слова своей любимой учительницы английского языка: "Главное, чтобы человек был хороший", сообщает ФАН.

Коллега Норкина по эфиру Иван Трушкин упомянул об условном разделении всех школьников на физиков и лириков и в шутку отметив, что, похоже, в ближайшее время эта ситуация не изменится. А Норкин решил подвести черту под дискуссией юмореской о влиянии половой жизни на высшее образование.

"Экзамен по экономике. Девочка списала все с чужой шпаргалки, а там везде были сокращения. Вместо Адам Смит было написано "А.Смит". Ну и она так и отвечает: "А.Смит, А.Смит, А.Смит, А.Смит".

Профессор ее останавливает и спрашивает:

— Простите, барышня, а как этого А. Смита звали?

Девочка задумалась. Профессор на нее смотрит, видно, что учила, старалась, валить ее не очень хочется, и он говорит:

— Ну, вы так не переживайте, как первого мужчину-то звали?

— Э... Вася", — "взорвал" студию развязкой Норкин.

К слову, журналист уже не первый раз смешит зрителей и гостей "Места встречи" разными анекдотами, как политическими, так и просто на злобу дня.