Певица Мария Максакова со слезами на глазах обратилась к своим детям
ФБА «Экономика сегодня»  /  Семен Притула

Экс-солистка Мариинского театра, 43-летняя оперная певица Мария Максакова не оставляет надежды наладить отношения с детьми. Обращаясь к ним, артистка не смогла сдержать слез.

Певица Мария Максакова со слезами на глазах обратилась к своим детям
ФБА «Экономика сегодня»  / Семен Притула

Оперная дива Мария Максакова пронзительно обратилась к наследникам в новом выпуске YouTube-шоу "Фрейтак медиа", героиней которого стала. Максакова выразила надежду, что дети, с которыми она на протяжении длительного времени не может наладить отношения, все же перестанут верить в очерняющие ее репутацию слова отца. Певица заверила наследников, что готова стать для них лучшим другом, если вдруг ей представится такая возможность.

"Я за все вас прощаю. Чтобы вы ни сделали в будущем. Если нам выпадет возможность быть близкими людьми — я обещаю стать для вас лучшим другом. Но если вы все осознаете уже после того, как меня не станет, то помните о Ване. Он ваш брат, он ни в чем не виноват и нуждается в любви", — заключила Максакова.

Младший сын певицы Иван живет вместе с ней в Киеве. Отношения же со старшими наследниками, проживающими с ее бывшим мужем Владимиром Тюриным, у Максаковой не сложились. Она считает, что экс-супруг настраивает детей против нее.