В Сети показали, как выглядит изнутри пугающая США подлодка "Казань"
Prt Scr youtube.com  /  СЕВМАШ

Подводная лодка "Казань" проекта 885М "Ясень-М" была поставлена в ВМФ РФ в мае, а сейчас в Сети показали, как она выглядит изнутри.

В Сети показали, как выглядит изнутри пугающая США подлодка «Казань»
Prt Scr youtube.com  / СЕВМАШ

Отмечается, что эта атомная субмарина является результатом многолетних трудов РФ. "Казань" весьма непредсказуема для противника, поскольку может нести тактические крылатые ракеты. Ее возможности пугают США, так как подлодка заметно лучше своих предшественниц. В Сети поделились видеороликом, на котором показано, как выглядит субмарина изнутри.

Также известно, что "Казань" отличается новыми системами управления, усовершенствованными сенсорами, обновленной двигательной установкой и малошумностью. Вполне вероятно, что в скором времени подлодка получит еще и гиперзвуковые ракеты "Циркон", что в случае необходимости позволит наносить удары по территории страны вероятного противника. При этом подробные технические параметры этой субмарины сохраняются в секрете.

Подводная лодка предназначается для поражения широкого спектра как морских, так и наземных целей. Эксперты полагают, что по совокупности своих характеристик "Казань" превосходит зарубежные аналоги.