Ольга Бузова стала причиной конфликта Иосифа Пригожина с худруком МХАТа
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Участие певицы Ольги Бузовой в спектакле "Чудесный грузин" заставляет великих актеров "переворачиваться в гробу", считает известный российский продюсер Иосиф Пригожин.

Ольга Бузова стала причиной конфликта Иосифа Пригожина с худруком МХАТа
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Иосиф Пригожин влился в ряды артистов, воспринявших в штыки появление исполнительницы хита "Мало половин" на подмостках МХАТа в качестве актрисы, задействованной в постановке "Чудесный грузин".

Продюсер уточнил, что роль Беллы Шанталь, которую в спектакле играет Бузова, предлагали и его супруге — певице Валерии. Ранее об аналогичном предложении сообщила исполнительница песни "На Титанике" Лолита Милявская.

Pr Scr instagram.com  / @prigozhin_iosif

В комментариях под критическим постом Пригожина в его Instagram-аккаунте отметился и худрук МХАТа Эдуард Бояков. Он опроверг данные о том, что на роль Шанталь рассматривали Валерию и Лолиту, а самого продюсера назвал "художественным вруном".

Ранее с критикой в адрес Ольги Бузовой обрушился Родион Газманов. По его словам, в настоящее время миром правит рынок, а эфиром заправляют те, у кого большая аудитория. Это и стало причиной, по которой Бузова попала на сцену МХАТа, пояснил он.