"Хочется уйти в тень": Бородина прокомментировала слухи о разводе с Омаровым
instagram.com  /  @borodylia

Известная ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина прокомментировала многочисленные слухи о разладе в семье. Звезда ответила поклонникам на многочисленные вопросы о разводе.

«Хочется уйти в тень»: Бородина прокомментировала слухи о разводе с Омаровым
instagram.com  / @borodylia

Слухи о разладе в знаменитой паре ходят уже не первую неделю. Поклонники предполагают, что звезда телестройки столкнулась с тяжелыми семейными проблемами, и даже подозревают ее мужа в изменах.

Недавно в Instagram Stories Бородина попыталась утихомирить фолловеров, разъяснив им ситуацию. При этом она отметила, что не может рассказывать некоторые вещи, которые не должны выноситься на всеобщее обозрение.

"Я уже говорила в одном интервью. Есть вещи. Они личные и они не выносятся. Ну или всему свое время. Поэтому у меня к вам убедительная просьба — войти в мое положение. Люблю вас очень сильно. Спасибо вам огромное", — отметила артистка.

Prt Scr instagram.com  / @borodylia

Она попыталась заверить фолловеров, что с ней все хорошо и по-другому быть не может. Аудиторию звезда "Дома-2" призвала набраться терпения и пообещала все рассказать, как будет возможность.

"Ребят, я все чувствую. Я всех вас читаю. Я все знаю. Вы моя колоссальная поддержка, но сейчас хочется уйти в тень местами", — подчеркнула Бородина.

Поклонники под публикациями ежедневно оставляют огромное количество встревоженных сообщений. Большинство интернет-пользователей переживают за личную жизнь своего кумира и желают ей только лучшего.