Участница Евровидения-2009 Приходько рассказала о желании сменить пол
instagram.com  /  @prykhodko_official

Экс-участница "Фабрики звезд", украинская исполнительница Анастасия Приходько призналась, что в подростковом возрасте искренне хотела сменить пол и тем самым облегчить себе жизнь.

Участница Евровидения-2009 Приходько рассказала о желании сменить пол
instagram.com  / @prykhodko_official

Детство артистки, представившей Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в 2009 году, прошло не лучшим образом. Спустя много лет артистка вспомнила, что часто подвергалась критике со стороны родителей. Мама никогда не говорила ей комплиментов. Это натолкнуло Приходько на мысль о том, чтобы стать мальчиком.

"Я захотела сменить пол. Я думала, что быть мальчиком мне будет проще: джинсы, рубашка, короткая стрижка, и вуаля! Тем более, тогда были популярны Джонни Депп, [Леонардо] Ди Каприо, [Джордж] Клуни, и мне казалось, что мужчиной быть полегче", — поделилась подростковой болью звезда на своей странице в Instagram.

Эти идеи довольно быстро покинули артистку, поскольку в ее жизни появился молодой человек. Красивый парень, по ее мнению, точно не обратил бы внимание на девушку в старой одежде и с короткой стрижкой. Именно благодаря молодому человеку на красной спортивной машине Приходько смогла поверить в себя и принять такой, какая она есть.

Спустя годы Приходько рассказала, что желание сменить пол осталось в ее голове лишь как память о тяжелом детстве и этой мыслью она не живет. При этом все равно в одежде предпочитает до сих пор "мальчиковый" стиль.