Пользователи Сети раскритиковали лозунги команды Навального в День России
Федеральное агентство новостей

Сторонники блогера Алексея Навального продолжают заниматься подрывной деятельностью посредством социальных сетей и прозападных СМИ даже в День России.

Так, на странице основателя "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ) был опубликован ретвит, где его автор говорит, что "главный патриот России" уже 145 дней отбывает наказание в исправительной колонии.

Но тут важно отметить, что Навальный оказался в исправительном учреждении после ряда нарушений правил условного срока по делу "Ив Роше".

Не поскупился на "поздравления" и номинальный директор ликвидированного фонда Иван Жданов. В Twitter-аккаунте он разместил пост по случаю праздника с уже приевшимися высказываниями о "свободной и счастливой России", передает "ПолитЭксперт".

Пользователи Сети раскритиковали лозунги команды Навального в День России
&nbsp/&nbsp

Однако тщетные попытки Жданова казаться патриотом не увенчались успехом. Комментаторы раскритиковали его пост, назвав самого мужчину лицемером и заявив, что не верят ему.

Очевидно, что команда Навального всего лишь воспользовалась праздником, чтобы лишний раз написать что-нибудь нелепое в адрес Правительства России. Устроенный ими в соцсетях антипиар только подчеркивает полнейшее отсутствие уважения к соотечественникам и недостаток моральных личностных качеств.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.