Составлен топ-7 переборщивших с пластикой и инъекциями российских звезд
instagram.com  /  @masharasputina_official

Названы звезды российского шоу-бизнеса, которые не смогли остановиться, заигравшись с пластической хирургией и инъекциями красоты, передает 5-tv.ru.

В современном мире огромным спросом пользуются процедуры пластической хирургии и инъекции красоты, которые позволяют восстановить молодость лица. Данные процедуры довольно популярны среди звезд российского шоу-бизнеса. Однако некоторые из них не смогли почувствовать грань и переборщили с походами к косметологу и пластическому хирургу.

1. Любовь Успенская

Известная певица впервые решилась на процедуры по омоложению лица несколько лет назад. С тех пор она выглядит на 15 лет моложе. Однако косметологические процедуры дают о себе знать. Лицо Успенской выглядит так, словно сейчас лопнет от избытка инъекций. Артистка сделала коррекцию 3D-мезонитями и легкую контурную пластику лица. Кроме этого, она откорректировала области шеи и рук, сделала ринопластику, сузив кончик носа.

2. Вера Алентова

Популярная актриса впервые воспользовалась косметологическими и пластическими процедурами в 2000 году. После 60 лет она решилась на омоложение лица и удачно сделала блефаропластику. Затем была проведена липосакция подбородка, а также ботокс и филлеры в зону губ. Преображение стало выглядеть неестественно, когда Алентова сделала круговую подтяжку. В ходе операции было удалено большое количество ткани, вследствие чего кожа натянулась и исказила мимику артистки.

3. Маша Распутина

В 2000 году певица ставила филлеры в губы и лицо. Со временем количество препарата стало увеличиваться, как и лицо артистки. В 2019 году Распутина в личном блоге опубликовала фото, на котором была не похожа на себя. Фанаты были удивлены. Певица явно переборщила с процедурами, когда сделала пластику носа и инъекции красоты.

4. Стас Михайлов

Стас Михайлов — один из немногих российских певцов, кто решился на существенные изменения внешности. Впервые артист решился на омоложение лица в 2019 году. Тогда он помолодел на десять лет. Сообщается, что Михайлов сделал подтяжку лица и применил филлеры. Однако сам артист отрицает применение данных процедур. Он отметил, что поддерживает здоровый образ жизни, благодаря которому и выглядит молодо.

5. Лада Дэнс

Популярная певица 1990-х в 54 года решила попробовать услуги косметолога. Она увеличила губы и поставила филлеры. Данные изменения заметили фанаты в 2019 году на одном из телешоу. Однако многие сообщили, что молодости такие процедуры ей не прибавили. Кроме этого, отмечалось, что, возможно, Лада Дэнс сделала круговую подтяжку лица, о чем говорит ее ровная кожа без единой морщинки.

6. Юлия Волкова

Участница группы "Тату" злоупотребляет инъекциями красоты. Сообщается, что певица ставила филлеры в скулы и в губы. Некоторые фанаты в Instagram часто пишут в комментариях, что такие процедуры на лице выглядят нелепо.

7. Жанна Агузарова

Впервые фанаты эпатажной певицы увидели преображенное лицо звезды в марте 2021 года. Она изменилась до неузнаваемости. Многие отметили, что Агузарова сделала подтяжку лица, увеличила губы, инъекции ботокса и платизмопластику — подтяжку плоской шейной мышцы.

Ранее офтальмолог рассказал о серьезных последствиях уколов ботокса.