Гарик Харламов и Катерина Ковальчук вместе посетили матч Евро-2020
instagram.com  /  @garikkharlamov

Комика Гарика Харламова и актрису Катерину Ковальчук заметили вместе на "Газпром Арене" на матче сборной России и Бельгии в рамках Евро-2020.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук вместе посетили матч Евро-2020
instagram.com  / @garikkharlamov

Юморист и актриса для просмотра матча выбрали не VIP-трибуны, а обычную зону для болельщиков. Компанию паре составили коллеги Харламова Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. Таким составов комики прилетели в Петербург не только ради просмотра матча Евро-2020. У них было выступление в Северной столице. Возможно, Ковальчук прилетела поддержать Харламова.

Пара не делится совместными фотографиями с подписчиками. Скорей всего, они соблюдали масочный режим, поэтому на стадионе их никто не узнал. Но они опубликовали в своих аккаунтах в Instagram кадры "Газпром Арены" с одного и того же ракурса.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук вместе посетили матч Евро-2020
Федеральное агентство новостей  / @garikkharlamov / @katerinakovalchyk

Харламов и Ковальчук уже были замечены на совместном отдыхе в Сочи. На Красной поляне они отдыхали вместе с вокалистами группы Little Big Софьей Таюрской и Ильей Прусикиным, которые недавно объявили о своем романе.

Пользователи Сети называют Ковальчук копией бывшей жены Харламова Кристины Асмус. Актриса недавно призналась, что именно она стала инициатором расставания со знаменитым комиком. У экс-супругов растет дочь. Они находят компромиссы в общении ради общего ребенка.