"Дедушка Трамп" никуда не ушел и хочет обратно в Белый дом
wikipedia.org  /  Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

Бизнесмен, политик, экс-президент США Дональд Трамп 14 июня отмечает свое 75-летие. Он признал свое поражение в гонке за президентское кресло, но еще не сдается.

«Дедушка Трамп» никуда не ушел и хочет обратно в Белый дом
wikipedia.org  / Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

После проигрыша на выборах Трамп, забаненый большинством соцсетей, ретировался и скрылся от прессы и общественности. Как неоднократно сообщали американские сми, "дедушка Трамп" попытался запустить собственную информационную платформу в Сети для общения со сторонниками, но ресурс не "выстрелил", и инициативу пришлось свернуть. Однако бывшего хозяина Белого дома не стоит списывать со счетов.

"Дедушка Трамп" никуда не ушел и хочет обратно в Белый дом
wikipedia.org  / Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / flickr.com

Издание The New York Times опубликовало ряд материалов, согласно которым, Трамп проводит встречи с видными политическими деятелями, что указывает на стремление бизнесмена вернуться к политическому противостоянию со своими визави. По данным источника издания, политик рассказал узкому кругу людей, что ожидает своего возвращения на пост президента США уже в августе текущего года. Журналисты Vanity Fair отметили, что такой расклад возможен только в случае государственного переворота.

Ранее президент России Владимир Путин назвал Дональда Трампа экстраординарным человеком.