Бузова заистерила после слов Губерниева в эфире "Матч ТВ"
instagram.com  /  @buzova86

Известная российская телеведущая Ольга Бузова выступила в поддержку сборной России в прямом эфире "Матч ТВ", однако появление звезды на спортивном канале обернулось скандалом.

Бузова заистерила после слов Губерниева в эфире «Матч ТВ»
instagram.com  / @buzova86

Ольга Бузова обсуждала прошедший матч сборных России и Бельгии, который закончился со счетом 0:3. В беседу вмешался спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Сначала он поиронизировал над дебютом звезды "Дома-2" во МХАТе, а потом спросил, какой футбольной школе она отдает предпочтение. Тогда телеведущая попросила его перестать "щеголять знаниями".

После этого комментатор спросил у нее, перестала ли она пить коньяк с утра. Этот вопрос вывел Бузову из себя. После слов Губерниева она заистерила в эфире "Матч ТВ".

"Я знала, что так закончится… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую! Я не позволю больше, я никогда больше сюда не приду!" — сказала она сквозь слезы.

Имя Ольги Бузовой не перестает сходить с заголовков в СМИ. На прошлой неделе телеведущая появилась на сцене МХАТа в постановке "Чудесный грузин" про молодость Иосифа Сталина, чем спровоцировала скандал в творческой среде.