В Госдуме прокомментировали конфликт Бузовой и Губерниева в прямом эфире
Федеральное агентство новостей  /  @guberniev_dmitry / @buzova86

Виталий Милонов, являющийся депутатом Государственной думы РФ, высказался о конфликте между спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой в прямом эфире.

Накануне вечером в эфире телеканала "Матч ТВ" произошла словесная перепалка между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым. Исполнительница хита "Мало половин" была приглашена в студию, чтобы обсудить матч Евро-2020 между сборными России и Бельгии. Депутат Госдумы прокомментировал конфликт знаменитостей.

"Зачем ее позвали туда? Она же ничего не понимает в футболе. Губерниев тот еще тролль. Но зачем Бузова туда пошла? Если она встречалась с футболистом, это не значит, что она разбирается в футболе", — цитирует Милонова РЕН ТВ.

Ведущий в прямом эфире задал вопрос о футболе и после того, как звезда "Дома-2" не смогла ответить, он спросил, перестала ли она "пить коньяк по утрам". Певица, не справившаяся с эмоциями, назвала Губерниева "дном, не мужчиной и писакой". Отреагировать на сложившуюся ситуацию уже успел исполнитель Дима Билан, который поддержал Бузову, передает RT.