Боярский высказался о конфликте между Бузовой и Губерниевым
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Известный актер и музыкант Михаил Боярский прокомментировал скандальный эфир телеканала "Матч ТВ", в котором комментатор Дмитрий Губерниев довел певицу Ольгу Бузову до слез.

Боярский высказался о конфликте между Бузовой и Губерниевым
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Ольга Бузова стала героиней программы, в которой обсуждались результаты дебютных матчей Евро-2020. Вместе с артисткой в эфире появился именитый спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

В разговоре журналист поинтересовался знаниями певицы о футболе и спросил, пьет ли она коньяк по утрам. Вопрос выбил из колеи исполнительницу хита "Мало половин". Она буквально устроила истерику в прямом эфире. Позже спортивный комментатор принес извинения телеведущей, передает RT.

Михаил Боярский решил высказаться о конфликте знаменитостей. Актер признался, что давно не наблюдает за проектами, в которых принимает участие 35-летняя звезда "Дома-2".

"Я с ее участием давно ничего не смотрю. Меня это не интересует. Я думаю, что это сделали, не подумав. Я не понимаю, что происходит. Это странно", — цитирует музыканта "Спорт-Экспресс".

Ранее Ольгу Бузову поддержал ее бывший возлюбленный Давид Манукян, известный широкой публике как Дава. Кроме этого, на сторону знаменитости встал исполнитель Дима Билан.