Иосиф Пригожин обсудил с Вадимом Манукяном скандалы в шоу-бизнесе и Евровидение
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал самые яркие события, которые произошли за последнее время. Муж певицы Валерии стал гостем программы "Давай поговорим".

Иосиф Пригожин обсудил с Вадимом Манукяном скандалы в шоу-бизнесе и Евровидение
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Иосиф Пригожин ответил на самые интригующие вопросы о мире шоу-бизнеса в новом интервью Вадиму Манукяну для проекта Федерального агентства новостей. Одной из главных тем обсуждения стал скандал вокруг телеведущей Ольги Бузовой. Известно, что артистка дебютировала на сцене МХАТа. Супруг певицы Валерии объяснил, почему исполнительница хита "Водица" прошла кастинг, и высказался о критике руководства театра.

Кроме этого, он обратил внимание на конфликт певца Филиппа Киркорова с бывшим продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Пригожин оценил сложившуюся ситуацию.

Продюсер вспомнил и о музыкальном конкурсе "Евровидение-2021". Он заявил, что его супруга должна была отправиться на песенный фестиваль в 2009 году. В том, что выступление Валерии на европейской сцене сорвалось, он обвинил генерального директора Первого канала Константина Эрнста.