"Должна вымаливать прощение!": Соловьев резко высказался о конфликте Бузовой и Губерниева
instagram.com  /  @vrsoloviev

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на скандал между Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой, заявив, что певица сама должна извиниться перед комментатором, а не наоборот.

«Должна вымаливать прощение!»: Соловьев резко высказался о конфликте Бузовой и Губерниева
instagram.com  / @vrsoloviev

Соловьев считает, что Бузова имеет манию величия, о чем он сообщил на своем YouTube-канале. Журналист уверен, что ей не стоит ждать слов раскаяния от Губерниева, а следовало бы извиниться самой за "мерзость и гадость" причем у "всего русского народа".

По мнению Соловьева, Губерниев предоставил возможность Бузовой объединить футбол и театр, чтобы телеведущая могла проявить себя в новом амплуа, показать свою, с недавнего времени, причастность к театру. Телеведущий полагает, что комментатор вел себя вполне корректно, не оскорблял собеседницу, а исполнительница, в свою очередь, возомнила о себе слишком много.

"Должна вымаливать прощение! <...> Гигантское эго, ненависть к Дмитрию и зацикленность ее и сгубили", — резко высказался о конфликте Соловьев.

Губерниев, по мнению Соловьева, вел "красивую тонкую линию", дал отличный "пас", который Бузова не подхватила, хотя могла бы использовать в собственных интересах. Ведущий заметил, что она в очередной раз показала свои слезы. Певицу он назвал "женщиной одинокой и несчастной".