Лена Миро прокомментировала скандальный эфир с участием Бузовой и Губерниева
instagram.com  /  @buzova86

Блогер Лена Миро встала на защиту спортивного комментатора Дмитрия Губерниева после скандала из-за его шутки над телеведущей Ольгой Бузовой.

Один из главных скандалов недели развернулся во время эфира канала «Матч ТВ», в котором телеведущая Ольга Бузова встретилась с журналистом Дмитрием Губерниевым для обсуждения матча Евро-2020. Как только комментатор понял, что звезда не сильна в тонкостях спорта, он подколол ее ироничным вопросом о том, не прекратила ли она пить коньяк по утрам. Ответом на шутку стала истерика телеведущей, которая вызвала широкий резонанс. Блогер Лена Миро высказалась в поддержку Губерниева и заявила в своем блоге, что поведение певицы было неадекватным.

"Другой человек — не Бузова! — понял бы происходящее именно так и подыграл, чтобы закруглить тему. Не тут-то было! Голенька реагирует на вопрос про коньяк, как бык на красную тряпку. Становится в позу. Кричит, что ее люди всегда с ней. Показывает сатанинское сердечко — в общем совершенно, на мой взгляд, неадекватное поведение", — отметила журналистка.

Миро подчеркнула: у каждого есть болезненные темы, но Бузова слишком бурно отреагировала на шутку соведущего.