"Сморозил глупость": полиграфолог оценил ответ Байдена на вопрос о Путине
Global Look Press  /  CNP/AdMedia / CNP/AdMedia

Американский лидер Джо Байден поставил себя в неловкую ситуацию, отвечая на вопрос о коллеге из России Владимире Путине.

«Сморозил глупость»: полиграфолог оценил ответ Байдена на вопрос о Путине
Global Look Press  / CNP/AdMedia / CNP/AdMedia

Теперь президент США ищет способы, чтобы выйти из сложившейся ситуации, уверен глава агентства "Алибинет.Ру" Александр Румянцев. Его словам приводит "Общественная служба новостей".

В ходе пресс-конференции в Брюсселе по итогам саммита НАТО Байдена спросили, продолжает ли он считать президента РФ Владимира Путина "убийцей". Американский политик не сразу дал ответ и несколько раз прерывался, чтобы начать мысль заново. В итоге Байден заявил, что в том "эфире ответил честно".

"Дело в том, что запинки Байдена говорят о том, что он сморозил глупость и не знает, как выйти из этой ситуации. Он думал об одном на том интервью, его спросили о другом, он кивнул и все посчитали, что это “да”. Даже сам он посчитал, что ответил “да”, хотя и понимает, что сморозил глупость", — отметил Румянцев.

По его мнению, вопрос о Путине каждый раз ставит 46-го главу Белого дома в тупик. Более того, "возраст и деменция" сделали его мыслительный процесс крайне медленным. Также Румянцев подчеркнул, что именно этим можно объяснить большую часть запинок американского лидера.