Тяжелобольная бывшая жена Аршавина попросила прощения у матери и детей
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что окончательно опустила руки после многочисленных операций, и обратилась к родным, чтобы попросить прощения.

Тяжелобольная бывшая жена Аршавина попросила прощения у матери и детей
Prt Scr youtube.com  / Россия 24

Алиса Казьмина встревожила подписчиков новой публикацией в Instagram. Бывшая жена футболиста Аршавина откровенно рассказала о состоянии здоровья: уже больше года журналистка борется с некрозом тканей лица из-за аутоиммунного заболевания. Тяжелобольная Казьмина призналась, что недавно перед ней "закрылась последняя дверь", поэтому она опустила руки. Бывшая жена спортсмена также обратилась к родным в "прощальном" письме.

"Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. <...> Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки", — заявила Казьмина.

Тяжелобольная бывшая жена Аршавина попросила прощения у матери и детей
Prt Scr instagram.com  / @arshavina_alisia__mb

Незадолго до публикации тревожного поста Казьмина предупредила подписчиков, что отправляется в Москву в надежде на новую операцию. Журналистка была полна решимости "вернуть свое лицо".