Иван Ургант "отомстил" за Бузову, высмеяв Губерниева
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Телеведущий Иван Ургант не обошел стороной скандал вокруг комментатора Дмитрия Губерниева и певицы Ольги Бузовой, высмеяв первого за его внешний вид.

Ведущий шоу "Вечерний Ургант" славится своим острым словцом и умением иронично комментировать новости. В свежем выпуске он рассказал зрителям о скандале, который случился в прямом эфире "Матч ТВ", где спортивный комментатор довел до слез экс-ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову.

Ургант решил не занимать ничью сторону в этом споре, однако все же высмеял Губерниева, "отомстив" ему таким образом за эпатажную певицу.

"Я посмотрел все это интервью, могу сказать одно — задавая яркие интересные вопросы, Дмитрий забывает задать главный вопрос своему стилисту", — посмеялся над внешним видом комментатора звездный ведущий.

Конфликт между звездами случился из-за того, что Бузова не смогла внятно ответить на вопросы по теме футбола. Более того, она не поняла шутку Губерниева, который процитировал фразу Карлсона из детской сказки. Несмотря на безобидный диалог, певица расплакалась, а ее коллеги по сцене тут же вступились за нее, осудив журналиста.