Звезда сериала "Бедная Настя" Петр Красилов развелся с женой
Prt Scr youtube.com  /  Кубань 24

Российский актер театра и кино Петр Красилов расстался с супругой после 16 лет брака. Ранее артист признался, что его возлюбленная переехала жить в Лос-Анджелес.

Звезда сериала «Бедная Настя» Петр Красилов развелся с женой
Prt Scr youtube.com  / Кубань 24

В Америке Ирина Шебеко планировала выучиться на фотографа. Осуществлять мечту женщина отправилась не одна, а с дочерью Александрой. Актер признавался: он редко видит семью. В Москве мать и ребенок появлялись только на каникулах.

Переезд супруги артиста неоднократно провоцировал слухи. Поговаривали, что пара рассталась, но Красилов уверял, что в звездной семье все прекрасно. Он верил, что отношения на расстоянии не разрушат их союз.

Однако звезда сериала "Бедная Настя" все-таки развелась с избранницей. Об этом сообщило издание "СтарХит" со ссылкой на источники.

"Петя и Ира развелись совсем недавно. Ребята пытались спасти отношения. Но все же приняли решение расстаться", — сообщили журналистам знакомые пары.

Шебеко вместе с наследницей по-прежнему проживает в Лос-Анджелесе. Женщина ведет насыщенный образ жизни: она много путешествует, организовывает фотосессии, а иногда и сама оказывается в кадре.