Шевченко прокомментировал слухи о ссоре между игроками сборной Украины
Global Look Press  /  Alexander Chernykh

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отреагировал на слухи о конфликте между игроками команды. Он отметил, что в сборной царит отличная атмосфера.

Шевченко прокомментировал слухи о ссоре между игроками сборной Украины
Global Look Press  / Alexander Chernykh

Сообщения о ссоре украинских спортсменов в раздевалке появились после матча сборной с командой Нидерландов в рамках чемпионата Европы. Андрей Ярмоленко якобы предъявил претензии Марлосу. Первый был недоволен игрой второго.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал слухи о ссоре между игроками. Он признался, что в этой информации нет правды. Спортсмен подчеркнул: украинские футболисты отлично ладят.

"Знаете, это такие слухи, которые просто не имеют под собой никакой почвы вообще. В сборной отличная атмосфера. Сборная Украины открыта для всех. Пожалуйста, заходите к нам. Мы пускаем всех журналистов, мы даем интервью. Был сделан неплохой фильм про сборную. Мы показали, открыли дверь к нашей подготовке", — высказался он в эфире программы "Великий футбол".

Андрей Шевченко указал, что украинские спортсмены сделают все возможное, чтобы достичь желаемого результата и показать болельщикам достойную игру. 17 июня сборная Украины сыграет с командой Северной Македонии.