Грудинин мстит бывшей супруге за счет чужих людей
wikipedia.org  /  Пресс-служба Президента Российской Федерации / CC BY 4.0

Павел Грудинин, поведение которого в последнее время не отличается порядочностью, в запале мести своей бывшей супруге решился на экстраординарный шаг.

Грудинин мстит бывшей супруге за счет чужих людей
wikipedia.org  / Пресс-служба Президента Российской Федерации / CC BY 4.0

Ранее сведение счетов с бывшей женой затрагивало только ее и Грудинина. Он отключал водоснабжение в салоне красоты, который принадлежит бывшей супруге, пытался оспорить ее инвалидность.

Но в этот раз Грудинин перешел все границы. «Совхоз имени Ленина» направил официальное письмо в адрес Видновского ПТО ГХ, в котором информировал его, что отключает от водоснабжения поселок Слобода, а точнее - дома с №1 по №10, в числе которых оказался и дом его бывшей супруги.

На бланке сельхозпредприятия черным по белому написано, что между жителями домов №1-10 и ЗАО «заключены договоры на водоснабжение от артезианской скважины по отдельному водопроводу». Оказывается, водопровод на балансе и в собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» не находится. Почему это выяснилось только сейчас — загадка.

Жители этих домов останутся без воды уже 20 июня. С барского плеча Грудинин предложил Видновскому ПТО ГХ решить проблему водоснабжения данных домов самостоятельно.

Миллиардеру, похоже, наплевать на то, что от его действий страдают не только бывшие родственники, но и совершенно посторонние люди, не являющиеся частью семейных разборок.