Лолита осталась довольна двухмесячным лечением в психиатрической клинике
Prt Scr youtube.com  /  Нежный редактор

Эстрадная певица Лолита Милявская напомнила поклонникам, что целых два месяца лечилась в знаменитой психиатрической клинике имени Кащенко и абсолютно этому рада.

Лолита осталась довольна двухмесячным лечением в психиатрической клинике
Prt Scr youtube.com  / Нежный редактор

Исполнительница хита "Ориентация Север" стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу "Нежный подкаст" с Татьяной Мингалимовой. Лолита Милявская откровенно отвечала на все вопросы ведущей и открыто заявила, что с удовольствием прошла лечение в психиатрической клинике имени Кащенко в начале 2000-х годов. Своим поклонникам артистка посоветовала не стесняться проблем с нервной системой, а галопом бежать за помощью к специалистам.

"Я с удовольствием провела два месяца в знаменитейшей клинике Кащенко. Попала с малокровием. Просто две недели спала. Почему я пролежала два месяца? Да потому, что запустила себя. Попала с синдромом хронической усталости. У тебя все вокруг посыпалось уже, а ты думаешь, что вытащишь себя за волосы. <...> Это когда тебе уже ничего не надо делать с лицом, потому, что у тебя просто череп. И даже кровь не могут взять", — поделилась воспоминаниями с собеседницей Милявская.

Певица пояснила, что прошла полный курс капельниц в клинике, ей ставили витамины. Лолита высыпалась и уделяла все свое внимание здоровью. Сидя на диване с Мингалимовой и смотря ей прямо в глаза, знаменитость объяснила, почему нельзя бояться психиатра в современном мире.

Prt Scr youtube.com  /  Нежный редактор

"Вот когда у тебя зуб болит, ты же не привязываешь ниточку к нему и к двери? Не тянешь сама? Ты идешь к стоматологу. Если проблема по гинекологии — к гинекологу. А это нервная система, с ней тоже нужно идти к врачу", — заявила Лолита.

Лолита Милявская старается быть максимально честной со своими поклонниками и не избегает ответов на самые провокационные вопросы. В одном из шоу она призналась, что изменяла продюсеру Александру Цекало, когда была его законной женой.