Американская компания Lincoln анонсировала свой первый электрокар
Pr Scr instagram.com  /  @lincoln

Lincoln дебютирует в следующем году свой первый полностью электрический автомобиль. Новинка появится в следующем году, когда бренд отметит свое 100-летие.

Американская компания Lincoln анонсировала свой первый электрокар
Pr Scr instagram.com  / @lincoln

Первый полностью электрический автомобиль присоединится к гибридным внедорожникам Aviator и Corsair. Электрокар будет представлен с более просторным, современным интерьером, с умными решениями для хранения и минималистичными панелями. Просторная панорамная крыша усилит естественный свет и обеспечит ощущение свободы. Более того, клиенты смогут выбрать тему, которая лучше всего отражает их текущее настроение – например, ночное небо.

"Электрификация выведет тихий полет на новый уровень с плавным, волнующим взлетом и безмятежной тишиной, которую наши клиенты ожидают от Линкольна", — заверил производитель.

Lincoln представит технологию, которая поможет бренду поддерживать постоянную связь с клиентами через Intelligence System. Программное обеспечение получит поддержку Sync 4, что позволит внедряться в "мозг" автомобиля для обновления без необходимости обращения в сервис.