Коллега обвинила звезду "Кадетства" Александра Головина в домогательствах
instagram.com  /  @s.a.n.e.k13

Актриса Дарья Митичашвили рассказала, что подала заявление против актера Александра Головина после домогательств с его стороны.

Коллега обвинила звезду «Кадетства» Александра Головина в домогательствах
instagram.com  / @s.a.n.e.k13

Театральная актриса Дарья Митичашвили призналась, что испытывает "дикий страх" от неуместных прикосновений после инцидента, который произошел с ней в одном из баров. Компанию артистке составили приятели, среди которых был Александр Головин. Митичашвили прощалась с друзьями после концерта, когда почувствовала, как чья-то рука пытается забраться ей под юбку. Артистка рассказала в Instagram, что она "отпрыгнула" в сторону и обнаружила, что это был Головин. Митичашвили также призвала подписчиц быть аккуратнее со звездой "Кадетства".

"Человеком, распускавшим руки, оказался Александр Головин. И вместо извинений я услышала в свой адрес еще кучу неприятностей. Сопровождающие его друзья убеждали меня, что такое поведение простительно для актера", — поделилась актриса.

Коллега обвинила звезду "Кадетства" Александра Головина в домогательствах
Prt Scr instagram.com  / @its.dasha.actress

Митичашвили также сообщила, что после инцидента немедленно обратилась в полицию. Она написала заявление, которое было передано в участок для рассмотрения, передает сайт 360tv.ru. Головин пока не ответил на обвинения.