Автор 19FortyFive разъяснил, почему морские выставки в США не сравнятся с российскими
ПолитЭксперт  /  Евгений Зайцев

Российский Санкт-Петербург и его американский тезка успели прославиться морскими "шоу". Только в США не смогут даже приблизиться к масштабному событию в РФ, пишет 19FortyFive.

Автор 19FortyFive разъяснил, почему морские выставки в США не сравнятся с российскими
ПолитЭксперт  / Евгений Зайцев

Обозреватель портала Питер Сучиу уверен, что американской выставке Power & Sailboat Show далеко до Международного военно-морского салона, пишет "ПолитРоссия".

Так, в Санкт-Петербурге, который расположился на западе штата Флорида, будет представлено лишь несколько крупных плавсредств. Россия же организовывает мероприятие совершенно другого уровня.

"На экспозиции будут представлена новейшая военно-морская техники, передовые боевые корабли Российской Федерации. Ожидается, что это мероприятие привлечет немало потенциальных клиентов (импортеров российского оружия) со всего мира", — разъясняет автор.

Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

На Международном военно-морском салоне в Петербурге представят свыше 15 кораблей, субмарин и катеров. Особое внимание Питер Сучиу обращает на корвет "Гремящий", который находится на службе в Тихоокеанском флоте РФ, малый ракетный корабль проекта 22800 "Одинцово" и новейший фрегат проекта 22350 "Адмирал Касатонов". Учитывая это, шоу американцев во Флориде попросту отстает по масштабам, констатирует автор.