Жители Ялты поделились рассказами о затоплении города
Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

Сильный ливень затопил улицы Ялты. Местные жители рассказали, как это происходило.

Жители Ялты поделились рассказами о затоплении города
Федеральное агентство новостей  / Владимир Сергеев

Одна из сотрудниц ялтинского магазина, расположенного в месте впадения в море одной из двух самых крупных рек города, находилась в момент разгула стихии на своем рабочем месте. Женщина рассказала РИА Новости, что каждая улица превратилась в отдельную реку.

"Мы были в магазине. Тут реки, каждая улица — отдельная река, воды по пояс… Все это ужасно. Тяжело, последствия эти еще неизвестно как скажутся. Сейчас любой дождь, канализации нет", — подчеркнула собеседница агентства.

Ялтинский пенсионер сравнил происшествие с потопом, который случился во время его детства. Тогда, по его словам, затопление было не столь сильным.

"Когда-то, помню, пацаном был — возле "Спартака" такси не проезжали. Троллейбусы, автобусы, но реки — в первый раз такое", — отметил мужчина.

В результате разгула стихи в Ялте выпала трехмесячная норма осадков, реки вышли из берегов. Были подтоплены улицы и дома. Доступ ко всем достопримечательностям города местные власти, по данным телеканала "360", решили временно ограничить.