Стало известно, почему Омаров пропустил день рождения дочери Бородиной
instagram.com  /  zimamoscow

Старшая дочь известной телеведущей Ксении Бородиной 10 июня отметила 12-летие. Курбан Омаров, являющийся отчимом Маруси, пропустил торжество юной именинницы.

Стало известно, почему Омаров пропустил день рождения дочери Бородиной
instagram.com  / zimamoscow

Ксения Бородина ответственно подошла к вопросу организации дня рождения дочери. Ведущая проекта "Дом-2" с самого утра готовила для наследницы сюрпризы. Звезда украсила квартиру воздушными шарами в виде сердец, а также подала на завтрак праздничное блюдо.

Спустя некоторое время знаменитость вместе с наследницами отправилась на вечеринку, приглашение посетить которую получили подруги не только виновницы торжества, но и самой телеведущей. В числе гостей оказались Дарья Пынзарь, Ольга Орлова и многие другие знаменитости.

Издание StarHit сообщает, что супруга Бородиной, предпринимателя Курбана Омарова, не было на мероприятии. Как оказалось, отчим Маруси пропустил торжество, поскольку в это время находился на отдыхе с сыном за границей.

Несколько недель назад в Сети появилась информация о расставании звездных супругов. Сама телеведущая и бизнесмен не торопятся комментировать сложившуюся ситуацию и отвечать на волнующие фанатов вопросы.