Антон Богославский вспомнил, как помог Ольге Бузовой выйти из депрессии
instagram.com  /  @buzova86

Певица и телеведущая Ольга Бузова во время развода с футболистом Дмитрием Тарасовым утратила тягу к жизни. Выбраться из депрессии ей помог пиар-директор Антон Богославский.

Исполнительница хита "Водица", начавшая свой медийный путь с участия в реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ, в 2012 году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, однако спустя какое-то время их брак затрещал по швам, и уже в 2016 году супруги приняли решение развестись.

Пока шел бракоразводный процесс, Бузова все глубже погружалась в себя. В определенный момент ее пиар-директор Антон Богославский начал беспокоиться, что с ней может что-то случится.

"Олины ранимость, искренность и чувствительность здорово подкосили ее во время бракоразводного процесса. Я очень боялся за нее, это было действительно тяжело. Думал, что она может умереть", — вспомнил Богославский в своей книге "БОльше чем пиар. Как создать звезду".

Переживавший за состояние певицы пиар-директор решился на откровенный разговор с ней и заявил, что в случае, если с Бузовой что-либо случится, ее собаки окажутся в приюте. Любовь к питомцам в конечном счете помогла звезде вернуться к нормальной жизни.