Айза снова сошлась с рэпером Гуфом
instagram.com  /  @aizalovesam

Блогер, телеведущая и предприниматель Айза Долматова заявила, что возобновила отношения с отцом своего сына, скандальным рэпером Алексеем Долматовым, более известным как Гуф.

Айза снова сошлась с рэпером Гуфом
instagram.com  / @aizalovesam

За отношениями Гуфа и его девушки Айзы наблюдала вся страна. Рэпер посвящал ей песни и всячески демонстрировал свою любовь. В 2008 году пара официально узаконила отношения. Через два года у них родился сын Сами. Но в 2014 году одна из самых красивых пар шоу-бизнеса распалась.

Айза снова сошлась с рэпером Гуфом
instagram.com  / @therealguf

С тех пор Гуф успел закрутить роман с известной певицей Кети Топурия, которая пыталась помочь исполнителю избавиться от наркотической зависимости, но отношения продлились всего год. Айза связала себя узами брака с серфером Дмитрием Анохиным. Они прожили вместе пять лет, у них родился сын Элвис, но потом пара со скандалом развелась.

Айза не только поменяла фамилию с Анохиной обратно на Долматову, но и решила возобновить отношения с отцом своего сына Сами. Она рассказала об этом в проекте онлайн-кинотеатра Premier "Исповедь".

"Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа", — сообщила Айза с улыбкой.

Блогер надеется, что ее бывший муж навсегда покончил с алкоголем и наркотиками. Она не думает о дальнейшем, не знает, будут они вместе или нет. Айза призналась, что живет моментом и просто хочет любить.