Тропические ливни на юге России подтвердили предсказание Ванги на 2021 год
Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

Ливни, накрывшие южные регионы России, Украину и часть Европы, могли быть предсказаны Вангой. Об этом свидетельствует ее пророчество на 2021 год.

Тропические ливни на юге России подтвердили предсказание Ванги на 2021 год
Prt Scr youtube.com  / @СЕГОДНЯ

Сильнейшие дожди в июне обрушились на Крым, Краснодарский край, Ростовскую область, Забайкалье, Красноярск и другие российские регионы (преимущественно в южной части страны). СМИ и синоптики называют ливни "тропическими", а число пострадавших в отдельных субъектах исчисляется десятками человек. Так, в Крыму в течение суток несколько раз выпадало по несколько месячных норм осадков, в результате чего были затоплены первые этажи зданий, дороги и автомобили.

Также от дождей серьезно пострадали Румыния и Украина. В первой тысячи людей остались без электричества, а подтопления распространились на полсотни населенных пунктов. Среди них оказался крупнейший город и столица страны Бухарест. На Украине сильнее всего пострадали Одесская, Днепровская (Днепропетровская) и Черновицкая области. Только в последней насчитали почти 250 пострадавших домов.

Пока специалисты ищут научное объяснение природным аномалиям, почитатели известной болгарской прорицательницы Ванги вспоминают ее актуальные пророчества. В конце 2020 года кум и близкий друг ясновидящей, российский журналист Сергей Косторной озвучил предсказание Ванги на 2021 год. Основной акцент он сделал на угрозе наводнений и потопов, которую знаменитая болгарка якобы усматривала в "году Кричащего Петуха".

Prt Scr youtube.com  /  ZON 2

Предсказание о затоплениях было озвучено в программе "На самом деле". 29 декабря 2020 года. Косторной объявил в студии Первого канала, что Ванга предрекла "беду с большой водой", в результате чего "зальет и смоет все, что может быть". Прорицательница ожидала "большую трагедию", связанную с водной стихией, и отмечала, что масштабы бедствия распространятся на несколько стран.

Тогда Косторной предположил, что от воды сильнее всего пострадают обе Америки и государства из других регионов, расположенные в опасной близости к морям и океанам. Тогда вряд ли можно было ожидать, что стихия обрушится на сухой и жаркий Крым. При этом для Украины ливни и наводнения являются обыденностью: в 2020 году там затопило западную часть страны, преимущественно территории незаконно вырубленных лесов.

Также легендарная болгарская ясновидящая предрекла серьезные последствия грядущих наводнений. Подробнее о "водном" предсказании и других пророчествах Ванги на 2021 год — в материале ФБА "Экономика сегодня".