Заразившийся COVID-19 Владимир Кузьмин перестал выходить на связь
из личного архива Владимира Кузьмина

Музыкант и основатель рок-группы "Карнавал" Владимир Кузьмин после сообщения о своей госпитализации с коронавирусом перестал выходить на связь с поклонниками и близкими.

Заразившийся COVID-19 Владимир Кузьмин перестал выходить на связь
из личного архива Владимира Кузьмина  / 

На прошлой неделе артист написал на своей странице в Instagram, что попал в больницу и у него обнаружили COVID-19. Музыкант призвал поклонников не переживать за его здоровье. Он с шуткой заметил, что находится в госпитале с гитарой.

Однако близкие артиста начали бить тревогу. Александр, брат Владимира Кузьмина, сообщил, что узнал о его болезни от племянника. По словам родственника, музыкант перестал выходить на связь. Он не знает, что происходит с его братом и с трудом сохраняет спокойствие, надеясь на лучшее.

"Это меня пугает. Доступ к брату запрещен, мне не дают никаких его телефонов", — сообщил Александр Кузьмин в интервью изданию "Собеседник".

Родственник артиста подчеркнул, что близкие люди часто чувствуют друг друга на расстоянии. По словам Александра, у него нет тревожных предчувствий по поводу своего брата, поэтому он надеется, что с ним все будет хорошо. Он по-прежнему пытается дозвониться в больницу, чтобы получить хоть какую-то информацию о Владимире Кузьмине.