Друг Авербуха и Арзамасовой рассекретил пол будущего ребенка пары
Федеральное агентство новостей  /  Anatoly Lomohov/Global Look Press

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух ждут рождение сына. Малыш должен появиться на свет через несколько месяцев.

Друг Авербуха и Арзамасовой рассекретил пол будущего ребенка пары
Федеральное агентство новостей  / Anatoly Lomohov/Global Look Press

Новость о первенце звездной пары рассказал друг семьи и коллега фигуриста. Сами молодожены уже поделились радостной новостью с родными, однако не спешат сообщать об этом на публику. По словам друга, Арзамасов и Авербух светятся от счастья.

"Илья и Лиза ждут сына! Не скрывают этого от своих, но и не рассказывают особо. Они светятся счастьем", — цитирует его "Комсомольская правда".

Супруги планируют на время перебраться в Сочи, поскольку там пройдет премьера ледового спектакля "Анна Каренина", в которой участвует Авербух. Постановка будет проходить в период с 9 июля по 18 сентября.

О рождении первенца у звездной пары стало известно в конце апреля. Арзамасова на своей странице в Instagram жаловалась на сонливость и токсикоз, однако сейчас актриса чувствует себя хорошо. Для молодой артистки этот ребенок станет первым, а у Авербуха уже есть сын, которому сейчас 17 лет. Матерью мальчика является фигуристка Ирина Лобачева.