Ляйсан Утяшева приодела Павла Волю за 1,5 миллиона рублей
instagram.com  /  @pavelvolyaofficial

Титулованная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что была недовольна гардеробом супруга, резидента Comedy Club Павла Воли, поэтому подарила ему шопинг со стилистом.

Утяшева недавно запустила свое YouTube-шоу, где вместе со звездными гостями делится кулинарными секретами. В последнем выпуске программы приняла участие юмористка Марина Кравец. В ходе готовки бывшая гимнастка поинтересовалась у гостьи, сколько она готова потратить на подарок супругу. Сама телеведущая призналась, что обожает радовать мужа Павла Волю. Как оказалось, на один из презентов Ляйсан Утяшева копила пять лет.

Звезда призналась, что была недовольна гардеробом супруга и в какой-то момент решила устроить ему модную перезагрузку. По словам экс-гимнастки, в качестве подарка она устроила Павлу Воле шопинг со стилистом. Поход по магазинам обошелся телеведущей в 1,5 миллиона рублей.

"Приходит момент, когда решаешь: "Ну все! Давай обновим гардероб. Это невозможно. Джинсы, джемпер, джинсы, джемпер — все". И мы пошли вместе со специально обученной женщиной", — поделилась Утяшева.

Ляйсан Утяшева приодела Павла Волю за 1,5 миллиона рублей
instagram.com  / @pavelvolyaofficial

Телеведущая оригинально подходит к подаркам резиденту Comedy Club. Павел Воля в эфире юмористического шоу на ТНТ рассказал, что однажды супруга подарила ему прыжок с парашютом. По словам комика, Утяшева обманом заманила его на аэродром, где вручила сертификат на прыжок и страховку на "случай смерти". Воля с иронией отметил, что уже готовит для любимой ответный презент — заплыв с белыми акулами.