Джастин Бибер и его супруга встретились с президентом Франции
Global Look Press  /  Famous/Keystone Press Agency

Президент Франции Эммануэль Макрон и его жена приняли в Елисейском дворце канадского певца Джастина Бибера и его супругу Хейли.

Джастин Бибер и его супруга встретились с президентом Франции
Global Look Press  / Famous/Keystone Press Agency

Джастин Бибер вместе со своей женой Хейли отдыхал в Париже. Сначала пара прогуливалась по улочкам столицы Франции и наслаждалась круассанами в кафе, а затем направились в Елисейский дворец. Там они встретились с президентом страны Эммануэлем Макроном и первой леди Брижит.

Лидер Франции провел персональную экскурсию для своих знаменитых гостей, а также обсудил с ними проблемы современной молодежи. Джастин Бибер опубликовал фото, сделанное в одном из залов Елисейского дворца. На снимке он запечатлен со своей женой, а также Эммануэлем Макроном и его супругой.

Для встречи с президентом Франции певец надел костюм и обул кроссовки. Поклонники осудили его за отсутствие галстука. Но больше всего замечаний за внешний вид досталось его жене Хейли. Фолловеры заметили, что модель выбрала неподобающий вариант для официального мероприятия — обтягивающую юбку и топ с открытым животом и глубоким декольте.