Эйвазов откровенно раскрыл Валерии причину отсутствия общих детей с Нетребко
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Оперный певец Юсиф Эйвазов впервые озвучил причину отсутствия общих детей с Анной Нетребко, в браке с которой он живет в браке с 2015 года.

Эйвазов откровенно раскрыл Валерии причину отсутствия общих детей с Нетребко
Prt Scr youtube.com  / Первый канал

Эйвазов откровенно рассказал о семейной жизни с Нетребко в интервью певице Валерии. Он назвал сына дивы от предыдущего брака Тьяго "лучшим другом", "отдушиной" и единственным ребенком в своей жизни. Артист объяснил это неспособностью пары иметь общих детей — до этого ни Эйвазов, ни Нетребко не говорили об этом публично.

"Это мое, может быть, единственное чадо. Потому что других детей у нас не получилось. Как ни странно. Все так красиво, но мы на генетическом уровне абсолютно несовместимы. Мы отдельно можем иметь детей, а вместе нет. Мы испробовали все абсолютно, но не получилось", — сказал певец.

По словам Эйвазова, вариант с суррогатным материнством и другими альтернативами естественному зачатию он для себя не рассматривает, так как в его глазах это будет "ребенок от другой женщины". Певец сравнил ситуацию с закрытой дверью, попытка пробраться за которую может дорого стоить ему в дальнейшем.

"Стучаться в эту дверь, которая закрыта для меня — значит, не стоит туда идти. Я могу по старой привычке отгрызть, отцарапать у судьбы. Что это мне принесет? Отнимет ли у меня что-то взамен, без чего я не смогу жить?" — рассуждает Эйвазов.

Prt Scr youtube.com  /  Metropolitan Opera

Также певец поделился с Валерией трогательной историей об отношениях с пасынком. Он заявил, что никогда не повышал голос и не поднимал руку на мальчика, так как считает данные методы воспитания недопустимыми. Переломным моментом в отношениях с Тьяго он считает случай, когда мальчик впервые назвал его отцом.

"Я как-то пришел за ним в школу в Нью-Йорке. Учительница выводит детей, и каждый забирает свое чадо. И он меня увидел, машет, машет. Потом берет меня за руку, ведет к учительнице и говорит: "Мередит, это мой отец". Когда я это услышал, меня просто пробило. В тот момент я понял, что это не просто мой пасынок, не просто сын женщины, которую я люблю, а это мой ребенок", — сказал Эйвазов на YouTube-канале "Между нами".

Супруг Нетребко удивил многих участием во втором сезоне шоу "Маска". Ранее он рассказал, как чуть не выдал себя в беседе с Киркоровым, который напрямую спросил, выступает ли артист в образе Ламы.