Американка не смогла избавиться от нежданного богатства
pixabay.com

Простая жительница Соединенных Штатов Джулия Йонковски из небольшого города Ларго неожиданно для себя невероятно разбогатела.

Американка не смогла избавиться от нежданного богатства
pixabay.com  / 

На счет женщины был зачислен 1 миллиард долларов (73,2 миллиарда рублей), что позволило ей занять 615-е место в списке самых обеспеченных граждан США. Американка обнаружила деньги случайно, когда решила проверить баланс своей карты в банкомате. Женщина ожидала, что на ее счету хранится всего около 20 долларов, и была крайне удивлена, когда увидела действительно огромную сумму. По словам Джулии Йонковски, такая "удача" ее совсем не обрадовала, а скорее расстроила.

Жительница Ларго попыталась в срочном порядке связаться с банком, чтобы сообщить об ошибке и вернуть деньги. Вот только дозвониться до службы поддержки ей так и не удалось, а на ее звонки отвечала лишь автоматическая система.

Сейчас Джулия ждет, когда банк все же с ней свяжется и исправит свою ошибку. По словам американки, она ни в коем случае не собирается тратить внезапно обрушившееся богатство, ведь это точно не ее деньги.

Ранее стало известно, что индийский миллиардер Гаутам Адани, который входит в список самых богатых людей мира, всего за несколько дней потерял 9 миллиардов долларов.