Вдова Грачевского объяснила Корчевникову, что связывало ее с мужем
Россия 1  /  prt scr / Судьба человека

Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская поинтересовалась личной жизнью телеведущего Бориса Корчевникова и призналась, что была единым целым с супругом.

Вдова Грачевского объяснила Корчевникову, что связывало ее с мужем
Россия 1  / prt scr / Судьба человека

Актриса Екатерина Белоцерковская стала гостьей в новом эпизоде ток-шоу "Судьба человека". Вдова автора киножурнала "Ералаш" рассказала об отношениях с режиссером и неожиданно спросила ведущего канала "Россия-1", не женат ли он. Вопрос застал врасплох холостяка Бориса Корчевникова. Тогда Белоцерковская объяснила, какие чувства связывали ее с Грачевским.

"Когда вы встретите человека, то поймете, что это такое. Когда вы будете вот так вот вместе и все. Это не разъединить. Это не просто там, как говорят, две половинки. Да какие две половинки! Вы одно целое. Нет двух половинок", — объяснила вдова режиссера.

Друг семьи Грачевских, артист Владимир Долинский поддержал слова Белоцерковской. Актер отметил, что после смерти режиссера его вдова словно потеряла часть себя. Он признался, что с тех пор Белоцерковская живет ради сына и поэтому встает по утрам и "приводит себя в порядок".