Ягудин рассказал об ужасающем детстве своей супруги
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Российский фигурист Алексей Ягудин рассказал о тяжелом прошлом своей жены Татьяны Тотьмяниной. Он признался, что чемпионка прошла через ужасающее детство.

Ягудин рассказал об ужасающем детстве своей супруги
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Ягудин вспомнил, что плотный график и "ежовые рукавицы" полностью лишили его детства. Он признался, что у него практически нет привычных для многих воспоминаний, вроде ухаживаний за одноклассницами или игры в футбол во дворе.

Несмотря на это, фигурист не сожалеет о потерянном времени. Он считает, что у него было довольно счастливое детство, особенно если сравнивать с его женой, фигуристкой Тотьмяниной. Соответствующее заявление Ягудин сделал в рамках YouTube-шоу "вМесте". Он признался, что прошлое его жены могло бы лечь в основу хорошего драматического фильма.

"Там все было: и побои, и голод... На протяжении года она жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать ее не могли без личного согласия. Они с мамой носили одну обувь на двоих, нечего было есть... В сравнении с историей детства и юношества моей супруги я, в принципе, король того времени", — признался фигурист.

Ягудин также рассказал, что он рос без отца, однако это не отразилось на его родительских качествах: он старается быть примерным семьянином и уделять достаточно времени своим детям. Спортсмен заявил, что по-настоящему счастлив в браке.