"Вернулась к истокам": Ольга Бузова перекрасилась в блондинку ради шоу
instagram.com  /  @buzova86

Поющая телеведущая Ольга Бузова в популярной соцсети опубликовала свежее фото с новым цветом волос и пообещала рассказать фанатам подробности в ближайшее время.

«Вернулась к истокам»: Ольга Бузова перекрасилась в блондинку ради шоу
instagram.com  / @buzova86

Исполнительница хита "Мало половин" заявила своим подписчикам в личном Instagram-аккаунте, что стоит на пороге новой жизни. По словам Бузовой, она начала работать над новым проектом, который открывает перед ней новые возможности и расширяет границы. Речь идет о шоу, название которого телеведущая решила пока не раскрывать. По ее словам, именно работа "заставила" ее вернуться к истокам — снова стать блондинкой.

"Вот она я. И мое возвращение в блонд и к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ. <...> Скоро вы все узнаете из моих уст, на моей странице", — написала Бузова в описании к снимку с длинными белокурыми локонами.

Pr Scr instagram.com  / @buzova86

В комментариях под постом знаменитости фолловеры разделились на два лагеря: одни восхищаются красотой кумира и делают ей комплименты. По их словам, с белыми волосами Бузова "посвежела". Другие же высказывают недовольство, утверждая, что певице не идет новый образ. Они просят артистку перекраситься в брюнетку. Владелица аккаунта не стала вступать в диалог с хейтерами.