Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о новом этапе лечения рака
instagram.com  /  @safronov_sergey

Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов рассказал о новом этапе в лечении выявленной у него в марте этого года онкологии.

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о новом этапе лечения рака
instagram.com  / @safronov_sergey

Иллюзионист после обследования весной сообщил о диагностированном у него смертельном заболевании — лимфомы Ходжкина. Опухоль нашли во время профилактического УЗИ щитовидки. Сейчас уволенный со скандалом с программы "Битва экстрасенсов" ведущий борется за свою жизнь. Сафронов рассказал, что уже прошел несколько курсов химиотерапии. Теперь ему предстоит перейти на следующий этап лечения.

"Многие справляются о моем здоровье. Спасибо им огромное, все спрашивают, как я. В общем, сегодня у меня следующий этап лечения, начинается лучевая. Я волнуюсь. Но со мной моя поддержка и опора. Так что, друзья мои, пожелайте мне удачи", — признался в переживаниях иллюзионист.

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о новом этапе лечения рака
Prt Scr instagram.com  / @safronov_sergey

Он предстал перед поклонниками в Stories блога Instagram без волос, которые потерял во время химиотерапии. Кроме этого, звезда рассказала, что проходит лечение от рака бесплатно, в государственной поликлинике. Сафронов уверен, что лекарства из обычной аптеки и заказанные в частной клинике ни чем не отличаются.