Певец Валерий Леонтьев восстанавливается после тайных операций
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Российский певец и композитор Валерий Леонтьев давно не появлялся на публике, что вызвало беспокойство среди его поклонников. Знакомые артиста рассказали о перенесенных операциях.

Певец Валерий Леонтьев восстанавливается после тайных операций
Агентство городских новостей Москва  / Софья Сандурская

Исполнитель известной песни "Сокровище Черного моря" не явился на вручение музыкальной премии Муз-ТВ, чем многих встревожил. Позже стало известно, что певец пропустил значимое для российского шоу-бизнеса мероприятие из-за перенесенных операций, о которых никому не сообщил.

"В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах. Больные колени его беспокоят с начала "нулевых". Тогда во время концерта, исполняя сложные танцевальные па, он повредил мениск", — прокомментировали близкие музыканта в интервью kp.ru.

Издание сообщает, что после неблагополучного хирургического вмешательства у легенды российской эстрады возникли проблемы со зрением. На этом фоне начались трудности со сном, у артиста перестали нормально закрываться глаза. Теперь он восстанавливается после тайных операций.

Стоит отметить, что в передаче "Секрет на миллион" Валерий Леонтьев признался ведущей Лере Кудрявцевой, что несмотря на проблемы со здоровьем, не собирается уходить со сцены из-за большого чувства долга перед собственной публикой.