T-Killah и Мария Белова решили пожить отдельно
instagram.com  /  @t_killah

Исполнитель хита "Звездопад" T-Killah сообщил поклонникам, что больше не живет с женой Марией Беловой. Супруги решили отдохнуть друг от друга.

T-Killah и Мария Белова решили пожить отдельно
instagram.com  / @t_killah

Певец Александр Тарасов, известный по сценическому имени T-Killah, подогрел слухи о проблемах в собственной семье, когда решил пообщаться с поклонниками. В Stories личного Instagram-аккаунта музыкант оставил специальное окошко, чтобы все желающие могли отправить интересующие их вопросы. Один из фанатов спросил, почему рэпер перестал показывать подписчикам жену Марию Белову.

"Мы решили пожить раздельно", — кратко ответил Тарасов на вопрос любопытного слушателя и не стал вдаваться в какие-либо подробности.

Prt Scr instagram.com  / @t_killah

Мария Белова при этом никак не стала реагировать на заявление мужа. В своем Instagram-аккаунте она поделилась информацией о возникших трудностях в работе. После этого Белова показала встречу с подругой и новую прическу с крупными локонами.

Фанаты T-Killah надеются, что рэпер сумеет сохранить брак с эффектной блондинкой, которую они успели полюбить. Звезды узаконили отношения в 2019 году, детей у них пока нет.