Экс-менеджер Светланы Лободы раскрыл личность ее вероятного возлюбленного
пресс-служба первого канала  /  Максим Ли

Бывший менеджер певицы Светланы Лободы Стас Пшеницын, подтвердил, что она летала на частном самолете олигарха Артура Гранца, но не уверен, являются ли они гражданскими супругами.

Экс-менеджер Светланы Лободы раскрыл личность ее вероятного возлюбленного
пресс-служба первого канала  / Максим Ли

Светлана Лобода предпочитает не распространяться о личной жизни. Именно поэтому ей часто приписывают романы со звездами. Так, несколько лет назад в прессе появились слухи, будто ее дочь была рождена от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Теперь сообщается, что ее вероятным гражданским мужем является олигарх Артур Гранц. Предполагается, что благодаря ему исполнительница хита "Твои глаза" может диктовать любые условия организаторам концертов. Артистка останавливается в дорогих отелях и летает на его частном самолете. Стоимость ее гонораров за выступления на заказных вечеринках может достигать пяти миллионов рублей.

Экс-менеджер певицы раскрыл личность ее вероятного возлюбленного. Он отметил, что артистка начала встречаться с армянским олигархом после рождения дочки Тильды, сообщает "Экспресс-газета".

Стас Пшеницын заявил, что никакого отношения к дочери Лободы не имеет и лидер группы Rammstein, которому приписывают отцовство. Ее бывший менеджер знает имя настоящего отца, но озвучивать его опасается, так как боится, что его "повесят".