Дорогостоящий пиджак Кейт Миддлтон стал предметом ожесточенных споров
Global Look Press  /  Pool/Keystone Press Agency

Повседневный образ Кейт Миддлтон стал предметом ожесточенных споров. Супруга принца Уильяма вышла в свет в дорогом пиджаке, который спровоцировал волну негодования.

Дорогостоящий пиджак Кейт Миддлтон стал предметом ожесточенных споров
Global Look Press  / Pool/Keystone Press Agency

Несколько дней назад Кейт Миддлтон стала гостьей "Музея естествознания" в Лондоне. Она пообщалась с его директором Дагом Герром и встретилась со школьниками.

Для выхода в свет супруга принца Уильяма выбрала голубые джинсы, белый топ Ralph Lauren и коричневый пиджак фирмы Chloe стоимостью 1795 фунтов стерлингов (182 тысячи рублей), передает издание Daily Mail.

Образ знаменитости дополняли цепочка бренда Daniella Draper, серьги и кольцо с сапфиром и бриллиантами, которые ранее принадлежали принцессе Диане. В качестве обуви знаменитость выбрала кеды Veja за 90 фунтов стерлингов (9140 рублей). Дорогостоящий пиджак звезды стал предметом ожесточенных споров.

"Как можно покупать пиджак почти за две тысячи фунтов? Я в шоке";

"Почему она тратит наши налоги на свой гардероб?";

"Цена этого пиджака меня шокировала", — написали фолловеры.

Однако нашлись и те, кто восхитился чувством стиля супруги принца Уильяма. Некоторые отметили, что Миддлтон даже в джинсах может выглядеть женственно, стильно, а главное — моложе.