Потерявший 127 кг Максим Фадеев выпустит свой интенсив по похудению
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Известный продюсер Максим Фадеев собирается создать программу похудения, благодаря которой ему удалось сбросить 127 кг.

Потерявший 127 кг Максим Фадеев выпустит свой интенсив по похудению
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Композитор поделился результатом интенсивного снижения веса на своей странице в Instagram. На опубликованном им запечатлены счастливый Максим Фадеев и специалист, которая помогла ему скинуть 127 кг.

Музыкальный продюсер отметил, что он достиг таких ошеломительных результатов благодаря программе, разработанной в Национальном медицинском исследовательском центре терапии и профилактической медицины при Министерстве здравоохранения России. Фадеев оценил роль специалиста и своей подруги Оксаны Драпкиной, без которой не удалось бы создать эту эффективную программу.

"Результат – 127 кг минус. И теперь программа для похудения от меня будет подкреплена научными и медицинскими заключениями!" – написал музыкант на своей странице в Instagram.

Фадеев планирует создать собственный интенсив по похудению, который будет доступен для всех желающих. Выйдет в свет не просто диета музыканта, а серьезная программа по здоровому питанию, с подкрепленными научными и медицинскими заключениями. До этого композитор отмечал, что сбросить вес ему помогло отсутствие стрессов и систематические занятия спортом.