Милов пытается наладить отношения с антироссийской партией "Зеленые"
Федеральное агентство новостей

Поддерживающий блогера Алексея Навального Владимир Милов рассказал о поездке в столицу Германии и встрече с депутатами антироссийской партии "Зеленые".

Неизвестно, как Милов вышел на политиков такого уровня. Однако фотографии с немецкими чиновниками он продемонстрировал у себя в Instagram, поблагодарив депутатов за "поддержку гражданского общества в России".

"Его позитивная риторика в отношении политиков из ФРГ может быть связана с иностранным вмешательством и санкциями", — пишет "ПолитЭксперт".

Именно партия "Зеленые" выступает за жесткую позицию в отношении Российской Федерации. Эксперты уверены, что в случае победы этой фракции отношения Берлина и Москвы усугубятся.

Владимир Милов вполне мог искать в партии сторонников, так как их возможный приход к власти способствует упрощению коммуникации с несистемной российской "оппозицией". Диалог может затрагивать вопросы, связанные с оказанием международного давления, говорится в статье.

Сторонник Навального ранее анонсировал серию поездок по Европе с "жестким разговором" об антироссийских санкциях. До посещения Берлина он ездил в Польшу и принимал участие в форуме Sedona Forum международного Института Маккейна (деятельность организации признана нежелательной на территории РФ).